基础课部外教研室成功举办四级讲座

2022-04-28

全国英语四级考试即将来临,为了迎接6月份即将到来的考试,在4月25日中午,外语教研室召开了一次线上大学生英语四级知识讲座。

此次讲座从复习迎考的心态、应试技巧,以及考试注意事项等方面,对大家进行了有效地指导。在会议室里同学们均表现出极高的热情,可见大家对于英语四级考试的重视程度。

教师赵喆从四级的考情和学校四级过级率等方面,分析了英语四级考试的重要性,很好地解答了同学们关于英语四级考试的各类问题,使同学们了解了英语四级的重要性,以及四级考试的形式、流程,同时,此次讲座进一步加深了学生对于英语四级的了解,使大家可以更好地、更有针对性的投入到英语学习中,从而提高英语学习效率。

会议结束之后,同学们均表示,听了英语四级考试讲座之后,自己非常有信心,相信通过自己的努力学习和外语老师们有效地指导,一定能攻破大学英语四级考试这一难关,取得优秀成绩。(基础课部外语教研室 赵喆 供稿)