新闻通知
    新闻通知

关于收看2012年《当代中国国情与青年的历史责任》系列网络讲座的通知

2012-06-06

一、 讲座内容和讲座人
               讲座内容:中国农民与社会主义新农村建设。
               讲座人:郭书田教授,高级经济师。现任中国管理科学研究院农业经济技术研究所所长、中国农村社会学会会长、联合国工业发展组织中国投资与技术促进处绿色产业专家委员会高级顾问,在多所高等院校任兼职教授和研究生导师。
               二、讲座时间
              2012年6月8日下午14:00至16:30。
              三、 讲座地点
              图书馆706会议室。欢迎青年教师及学生社团负责人参加。

社会科学部

(撰稿:田园      审核:杨淑环     上传:田园)

prescription discounts cards site print free coupons