基础教育学院“T台梦想,青春飞扬”模特大赛圆满落幕

2014-06-25

基础教育学院“T台梦想,青春飞扬”模特大赛圆满落幕

617日下午1717分,由共青团沈阳工学院委员会主办,基础教育学院团总支承办的沈阳工学院首届“T台梦想,青春飞扬”模特大赛在博学馆报告厅隆重举行。基础教育学院院长韩一红教授,基础教育学院党总支书记郭玉库同志,学生处副处长周永昌同志,学生处副处长王守明同志,基础教育学院副院长韩芳同志以及各学院团总支书记应邀出席了本次比赛。

经过近一个月的选拔与排练,脱颖而出的20位选手向本届模特大赛的男子组、女子组冠亚季军发起了最后的冲击。比赛在点燃全场观众热情,引起阵阵欢呼的乐队演艺下拉开了帷幕。整个比赛以绚丽的时装展示开场,随后是别具特色的才艺展示、青春与活力的夏日风情泳装展示、高贵典雅的晚礼服展示,选手们用时尚、青春、热情展示着我院大学生的靓丽风采。选手们每一次的出场,都赢得了在场领导和老师们赞许的目光和阵阵掌声,也赢得了现场同学的阵阵欢呼。经过近两个小时的比赛,最终陈骏、张少宁、冯权分别获得男子组冠亚季军,李卓、李爱迪、白松凡获得女子组冠亚季军。

模特大赛作为备受我院学生喜爱的校园活动,在丰富了校园文化生活的同时,也为同学们营造了一个积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围。让我们期待沈阳工学院第二届模特大赛的扬帆起航......

基础教育学院,撰稿人:李洋,审批人:郭玉库,上传人:管恩帅