科研竞赛
    科研竞赛

沈阳工学院“首届足球俱乐部联赛”圆满落幕

2017-06-05

6月1日下午,沈阳工学院“首届足球俱乐部联赛”在我院体育场圆满落下帷幕。本次比赛由沈阳工学院学生工作部、沈阳工学院基础课部主办,共青团沈阳工学院委员会体育部、沈阳工学院校足球俱乐部承办。本次活动旨在培养学生终身体育精神,发展学生体能,愉悦学生身心。我院学子积极响应号召,加入本次比赛,展现了我院学生积极向上的心态和对运动的热情。

本次比赛历时半个多月,九支队伍经过36场的激烈角逐,各个选手都拼尽各自全力,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,最终Ares spear 团队喜摘桂冠,后起之秀赢得亚军,季军队伍V-pro,赵鹏获“最佳门将”之称,王子懿获“最佳射手”之称。比赛本着公平、公正、公开的原则,本次比赛评判选用学生作为裁判员。其中优秀裁判员有刘坤、梁磊、高东旭、尹国豪、王科迪、宁振宏、段笑影。

通过本次比赛锻炼了我院学生的体力和耐力,增强了个人的团队意识和个人自信心,培养了我院学生坚韧不拔的意志品质,为我院足球运动的开展具有重要意义,为培养优秀人才打下基石。

撰稿:任海波 刘媛媛  审稿:张景耀  上传:王磊

2017-6-5