科研竞赛
    科研竞赛

成功举办2018年沈阳工学院羽毛球团体锦标赛比赛

2018-03-30

为开展阳光体育运动,全面建设阳光校园,营造健康向上、拼搏进取的校园氛围,促进全民健身运动在我校的深入推广,丰富校园文化生活,发展优秀的羽毛球运动员,壮大我校羽毛球运动的实力,提高羽毛球运动的整体水平。为此,“2018年沈阳工学院团体羽毛球锦标赛”经过多轮紧张激烈的角逐圆满落下帷幕。
        本次比赛共6个学院参加,分AB两组,每组各三个队,通过第一阶段晋级赛、第二阶段淘汰赛,第三阶决赛决出最终名次。

比赛期间,各学院老师、负责人亲临现场,为选手加油助阵。赛场上,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,互相尊重,彼此学习。

赛场上,各学院代表队员不畏敌手,节奏紧凑,沉着应战。各运动员都听裁判员安排,尊重对手,谨记规则。裁判员公正严明,保障了比赛的顺畅性,维持了比赛的持续性,整个比赛有条不紊,运动员都展现了各自的真实水平。比赛期间精彩不断,为场外观众带来了一场视觉盛宴。

最终经过激烈角逐,信息与控制学院代表队在本场比赛中获得了大赛冠军,机械与运载学院获得亚军,生命与工程学院与经济与管理学院并列第三名。

比赛的精彩瞬间

此外此次比赛不仅仅锻炼了优秀的运动员,经过校的认定同时培育出了优秀的裁判员王奕茗,张成林,赵胜男等6人羽毛球优秀裁判员。

2018年沈阳工学院羽毛球团体锦标赛,取得了圆满成功,通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

撰稿:任海波、张成林  审稿:张景耀  上传:王磊

2018-3-30