科研竞赛

追求卓越 以赛促学

2021-11-26

——记2021年度沈阳工学院基础学科竞赛颁奖典礼

2021年11月25日17:00,由基础课部主办、数学建模协会与疯狂英语俱乐部承办的基础学科竞赛颁奖典礼在图书馆205隆重举行,此次活动为在2021年各基础学科竞赛取得优异成绩的同学进行表彰和奖励。

出席本次典礼的有:基础课部韩芳部长、创新创业学院张岩副院长、基础课部黎虹副部长、外语教研室主任马海旭老师、物理教研室主任魏丹老师数学教研室朱晓美老师、付伟老师、刘晶晶老师;军体教研室徐娆娆老师;外语教研室房芳老师、邢舫老师、刘伟老师、杨平老师。

基础课部黎虹副部长致开幕词

伴随着黎虹老师精彩的致辞,颁奖典礼拉开帷幕。典礼顺利举行,由颁奖嘉宾老师为优秀参赛者颁奖。此外,本次典礼的节目也异彩纷呈,“外研社·国才杯”英文演讲比赛的优秀选手进行现场演讲,数学建模协会成员带来了精彩的数学改编歌曲,健身瑜伽锦标赛的获奖选手带来了优美的瑜伽表演,整个典礼现场气氛热烈、掌声不断

颁奖典礼现场

瑜伽表演

最后创新创业学院张岩副院长向受表彰的同学表示衷心的祝贺,并为本次活动作出了总结,表扬了本次活动中积极创作的同学,并激励大家今后能够更加积极,参与创作,教导同学们要向具有社会责任感和人文情怀、德智体美劳全面发展的应用型人才而努力奋斗。

张岩副院长致辞

基础课部教师指导学生参与竞赛是对我校“追求卓越、互助利他”校训精神的践行。本次表彰大会不仅使受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学积极进取,用勤奋努力青春去书写自己精彩的大学篇章!(基础课部 刘晶晶 靳家俊 供稿)

颁奖典礼后优秀指导教师与获奖选手合影留念

数学建模协会与疯狂英语俱乐部工作人员合影留念