科研竞赛
    科研竞赛

2023年度基础课部体育训练项目立项答辩会

2023-04-27

为进一步提高学生体育运动专项技能,鼓励体育教师组建体育专项训练队,开展专项训练,并积极参与各类体育竞赛2023年4月25日下午三时,在基础课部会议室开展了2023年度基础课部体育训练项目立项答辩会。出席本次会议领导有基础课部部长韩芳、副部长黎虹,军体教研室主任高宇、副主任李凌以及军体教研室各训练项目负责人。

基础课部领导与各体育训练项目负责人

首先,副部长黎虹表示,基础课部体育训练项目立项本着“公开、公正、自愿”的原则,鼓励教师积极参与体育训练项目的带队训练工作,并按照项目实施方案和实施计划有效落实训练任务,基础课部将加强对项目过程监管,适时开展检查,并阶段性对各专项训练项目进行考核,根据项目完成情况给予经费支持

参加本次答辩会的项目负责人有定向越野项目的王良宇老师、武术项目的王琳老师、乒乓球项目的唐冰老师、瑜伽项目的王丽娟老师、篮球项目的孙江老师和施璐老师。他们都分别从训练队的组队情况、具体训练计划、组织活动计划(校际联赛、校内拓展活动)、计划参加的体育竞赛以及获得的训练效果等方面进行阐述介绍。

定向越野项目负责人王良宇老师进行项目答辩

武术项目负责人王琳老师进行项目答辩

乒乓球项目负责人唐冰老师进行项目答辩

瑜伽项目负责人王丽娟老师进行项目答辩