+愉+妤=沈工瑜伽梦之队

2024-03-29

感受体育魅力,锻炼强健体魄,智慧赋能体育,全面协同育人。本期运动掠影让我们一起走进沈工瑜伽梦之队。

沈工瑜伽校队成立于2018年,以“享受自然,享受生活 ,享受瑜伽”为宗旨;以“喧嚣中宁静,疲惫中超然”为口号。以发展学生兴趣爱好,增强学生,身体素质,提升学生内在和外在气质为主要目的,在王丽娟老师的指导下在国家各级各类瑜伽竞赛中斩获百余枚奖牌,是沈工当之无愧的梦之队。走进沈工瑜伽梦之队,感受瑜伽之美。

瑜伽之美美在其goodness

一呼一吸间感受万物之灵性,一动一静间体悟内心之宁静。在不平静的世界里找寻片刻的安宁。于柔软中生出无限力量,由内而外散发出无与伦比的美丽。

瑜伽之美美在其愉happiness

瑜伽动作刚柔并济,动作舒展间体验到生命的能量。每一个参与到瑜伽这项运动的人都变得更加自律和自信。借助瑜伽的力量,创造出无惧的自己、愉悦的自己。

瑜伽之美美在其妤fairness

在瑜伽的世界里举手是挺拔的身姿,投足是轻盈的步伐,抬头是优雅,低头是温柔。张弛有度,动静相宜,在瑜伽的世界里遇见更好的自己。

沈工瑜伽校队通过体位训练、气息和心理调节等手段,改善体姿、增强身体活力、保持身心健康。沈工瑜伽校队愿沈工学子享受自然,享受生活 ,享受瑜伽。(基础课部 刘露露供稿 沈工瑜伽队供图)