我院大学生篮球代表队喜获CUBA沈阳地区篮球赛乙组第一名

2015-11-15

我院大学生篮球代表队喜获

CUBA沈阳地区篮球赛乙组第一名

2015年10月26日,由辽宁省教育厅主办的中国CUBA(全国大学生篮球比赛)沈阳地区篮球赛在沈阳化工大学顺利举行来自沈阳地区共24支代表队参加了此次比赛。
        沈阳工学院篮球代表队也参加了此次比赛,经过全体运动员的不懈努力与拼搏下以小组第三名顺利出线,并在决赛中一路过关斩将,获得沈阳地区乙组第一名的好成绩。

此次比赛从组队、训练、小组赛到决赛得到了我校领导以及基础教育学院领导的重视和关心,基础教育学院体育教研室的施露等老师担任篮球队教练员从组队到比赛指导教师和参赛队员们不断克服困难以及各方面的原因所带来的压力,克服训练和学习带来的时间冲突,克服身体出现的各种伤病,坚持训练,终于取得乙组第一名的成绩,比赛结果公布的一刻,队员们教练员们十分激动,有些队员甚至流下了开心的泪水。比赛结果虽然有遗憾但队员们不服输的气势、为了学校荣誉拼搏精神,深深打动我们每一位教练员队员们也纷纷表示要在明年比赛中取得更好的成绩。

“无篮球、不兄弟”,通过此次比赛,还加强了全省各个高校之间的交流,增进了兄弟院校的友谊,学院篮球队收获成功喜悦的同时,还体会到了团结才是力量的团队精神。

通过这次比赛,我们队员树立了信心,也坚信经过我们不断的努力训练终有一天我们会取得更优秀的成绩,也相信在学校领导以及基础学院领导的关心和支持下,把我院篮球运动带到更的层次,参加省决赛甚至全国比赛。

撰稿人:高宇

审稿人:韩芳

2015年11月9日

when can you have an abortion blog.robard.com how abortion works