基础课部外教研室成功举办四级讲座

2021-04-14

在全国英语四级考试即将来临之际,为了迎接6月份即将到来的考试,4月13日外语教研室组织召开了一次大学生英语四级知识讲座。

大学英语四级讲座

此次讲座教师从复习迎考的心态、应试技巧,以及考试注意事项等方面,对大家进行有效指导。在现场的同学们均表现出极高的热情,可见大家对于英语四级考试的重视程度。

学生积极提问

教师赵喆从四级的考情和学校四级过级率等方面,分析了英语四级考试的重要性,很好的解答了同学们在英语四级考试方面所面临的问题,使同学们了解了英语四级的重要性,以及四级考试的形式、流程,进一步加深了对于英语四级的了解,使同学们可以更好地、更有针对性的投入到英语学习之中,提高了英语学习效率。

在会议结束之后同学们均表示,听了老师对于英语四级考试的讲解之后,自己非常地有信心。相信通过自己的努力学习和老师们的有效地指导一定能攻破大学英语四级考试这一难关,取得优秀成绩。(基础课部外语教研室 赵喆 供稿)