“师生同行,备战四级”

2022-12-05

——外语教研室全国英语四级考试讲座

全国英语四级考试即将来临,为了迎接即将到来的考试,沈阳工学院外语教研室克服种种困难,在网上为学生开展了一次在线四级讲座。

此次讲座从复习迎考的心态、应试技巧,以及考试注意事项等方面,对大家进行有效地指导。在会议室里的同学们均表现出极高的热情,可见大家对于英语四级考试的重视程度之高。

赵喆老师从四级的考情和学校四级过级率等方面,分析了英语四级考试的重要性,很好地解答了同学们在英语四级考试方面所面临的问题,使同学们了解了英语四级的重要性,以及四级考试的形式、流程,进一步加深了对于英语四级的了解,使同学们可以更好地、更有针对性地投入到英语学习之中,提高了英语学习效率。

会议结束之后,同学们纷纷表示,虽然现在由于疫情原因,无法和老师面对面地上课,但是在网上依然阻挡不了大家备战四级的决心。听了赵喆老师对于英语四级考试的讲解之后,同学们非常地有信心。相信通过自己的努力学习和老师们有效地指导,一定能攻破大学英语四级考试这一难关,取得优秀成绩。(基础课部 外语教研室 赵喆 供稿)