我校召开2023年军训教官动员大会

2023-04-21

2023年4月21日,我校召开2023年军训教官动员大会,沈阳工学院副校长、武装部部长李文国,副校长杨秀英,武装部副部长周永昌、韩芳以,各二级学院分管学生工作的的副院长及军训教师、军训教官出席本次动员大会。

基础课部军体教研室主任高宇主持军训教官动员大会

首先,副校长杨秀英致辞,向承担我校军训工作的教师、教官致以崇高的敬意!向协助我校军训工作的全体教职工表示真挚的感谢并提出几点要求:1.牢固树立安全意识;2.遵守军训相关规定;3.加强团结协作、树立良好风范。

副校长李文国、杨秀英出席本次会议

副校长杨秀英讲话

其次,军训教师贾晨军训教官姜戬,表示用最大的决心和信心,训出好作风、练出好成绩,以饱满的热情完成本次军训任务!

军训教师贾晨发言

最后,沈阳工学院副校长、武装部部长李文国做总结发言,提出军训教官要做好表率,严格要求自身言行举止;听从组织安排,积极配合军训教师圆满完成本次军训任务!整个动员大会在热烈而激昂的氛围中圆满结束。(基础课部 施璐 供稿)

副校长李文国讲话