I WRITE,爱写作 英语写作教学与评阅系统教师端操作培训会

2023-08-31

为进一步提高大学外语数字化教学水平,助力大学外语写作成绩提升。2023年8月31日在基础课部会议室323,外研社东北地区数字业务培训主管肖雷老师为基础课部全体外语教师进行了英语写作教学与评阅系统教师端操作培训。

肖老师首先对iwrite平台的功能进行了介绍,该平台功能强大,数据分析精准。培训会上肖老师为教师们详细演示了iwrite的各项功能。 从创建班级、发布作业、批改作业到成绩分析、题库管理与功能管理,肖老师现场实际操作。全体与会教师认真记录并积极参与现场实际操作。最后肖老师与大学外语全体教师进行了现场互动答疑。

通过本次培训,基础课部外语教师对iwrite英语写作教学与评阅系统有了全面的认识,对于平台的功能与操作也更加清晰明了。基础课部将在23级新生中全面推广使用iwrite平台,相信在iwrite平台的助力下学生们会更爱写作、爱外语、爱学习!大学外语写作教学将会有更大的提升。(基础课部 刘露露 供稿)

肖雷老师现场讲解演示产品功能

全体外语教师认真观摩学习