基础课部举办新教师游园活动

2023-09-05

为帮助新进教师更好地了解校园快速融入基础课部大家庭2023年91日下午,基础课部组织开展了新教师游园活动

本次活动由基础课部办公室俞香平老师带队,新教师们分别经管学院博思楼)、生命学院博济楼)、博学馆乐学餐厅科技处培训处创新学院信息学院(求是楼)国际教育学院学信广场图书馆求实楼雷锋广场体育场馆物理实验室求源楼等具有历史记忆和文化烙印的学校场馆进行了参观。

游园结束后,基础课部领导和新教师们在求源楼会议室进行亲切的交流。基础课部部长韩芳、副部长张景耀对新教师们发表了寄语,鼓励新教师们不断提升自身的学术造诣和教学水平,祝愿新教师们在基础课部这个大家庭中实现自己的教育梦想。

基础课部领导与新教师合影

此次新教师游园活动让2023年新入职教师对校园环境有了深入的了解,今后的工作、生活提供了很大的便利,更加激发了新入职青年教师的工作热情。基础课部 田家奇 供稿