李康举副院长为社科部教师作培训讲座

2011-11-21

李康举副院长为社科部教师作培训讲座
          社科部为切实提高思政课教师的教学水平,改进教学方法。于11月16日邀请李康举副院长,为社科部教师做了如何加强思政课教学,改进教学方式方法为内容师资培训讲座。
          李院长以敏锐的视角和宽广的视野就思想政治理论课如何在培养应用型人技术才中发挥作用,做了详细讲解。 并对社科部今后工作提出了新的要求,如分级教学、考研辅导等工作要有所研究、有新的突破。
          通过本次培训,开阔了社科部教师的教育视野,并对日后的工作有了更加明确的目标。

(社科部田园)