“争做社会主义核心价值体系践行者”主题征文活动圆满落幕

2012-05-09

“争做社会主义核心价值体系践行者”
    主题征文活动圆满落幕

2012年“五一”节前夕,社科部举办思想政治理论实践教学成果展示系列活动,对本学期《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程实践教学活动——开展“争做社会主义核心价值体系践行者”主题征文举行颁奖典礼,社科部领导、老师为获奖人员进行颁奖,并合影留念。

本次主题征文活动至开始以来得到了同学们地积极响应,积极参与,在短短地1个月时间里,共收到300多篇稿件,内容丰富、真情洋溢。经过专家初选、复评、终审3个阶段,最终评选出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇、优秀奖20篇。
        本次思想政治理论课实践教学活动提高了学生对社会主义核心价值体系的认识,增强了学生的社会责任感和使命感。

社会科学部
                                              2012年5月9日