您现在正在浏览: 网站首页 > 师资队伍 >

数理教研室教师孙延修

更新时间2017/11/29 14:21:06

数理教研室教师孙延修

 

http://192.168.223.14:8080/_vsl/C49E488C744410620CFEDD08F06624FF/2A2152CD/288B28?e=.jpg

孙延修,男,1981年生,辽宁大学应用数学专业,硕士,副教授,基础课部数理教研室教师。

教学

主要承担《高等数学》、ISEC《微积分》、留学生《高等数学》及《线性代数》等本科课程的教学任务。

教学改革

2015年主持校教改立项:基于ISEC教学的微积分教学方式的改进与实践;

2018年主持辽宁省本科教学改革项目:“互联网+”背景下基于成果导向与问题导向的高等数学教学模式的研究与实践,近年来参与多项教改项目。

科研

2019年主持辽宁省教育厅经费项目:基于观测器的非线性系统故检测与诊断的研究。

近两年发表《一类Lipschitz非线性时滞离散广义系统降维观测器设计》等十余篇学术及教改论文,其中在中文核心期刊发表7篇。

荣誉

2019年获校“优秀教师”称号;

2019年获抚顺市自然科学学术成果奖二等奖一项;曾指导学生参加建模竞赛获东三省数学建模竞赛三等奖一项,全国数学建模竞赛二等奖一项


地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122