您现在正在浏览: 网站首页 > 师资队伍 >

军体教研室教师王良宇

更新时间2017/11/29 14:15:17

王良宇,男,1980年6月生,沈阳体育学院体育教育专业毕业,硕士,讲师,基础课部体育教研室。

教学

主要承担大学体育,篮球、足球、太极拳、定向越野等项目。

科研

参与出版《大学生体育与健康使用教程》一部,发表《互动教学模式在足球选修课教学中的应用研究》、《不同强度跑锻炼对30-40岁人群体质影响的研究》、《辽宁省体育传统项目学校体育教师队伍的发展对策 》省级论文10余篇。发明“便于移动的体育教学用跳高架 ”,“便于固定的腿部力量训练装置”等4项实用新型专利。

荣誉

2013年和2015年带队参加沈阳地区高校田径运动队分别获得团体总分第二名和第五名的好成绩。

2017年6月参加沈阳地区高校体育教师基本功大赛,获得一等奖两项,团体总分第二名;2017年9月参加抚顺市运动会,获得一个单项第二名,一个接力第八名。参与2016和2017沈阳国际马拉松裁判工作,并获得优秀裁判员称号。

                   


地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122