您现在正在浏览: 网站首页 > 评建工作 >

奉献基础人,迎评促建在路上

更新时间2019/07/01 10:04:11

——2019年6月26日基础课部迎评座谈纪实

2020年9月我院将迎来教育部本科教学合格评估工作,这既是对我院本科教学工作的一次全面检查,又是我院建设和发展的一次大好机遇。

目前学院本科教学评估准备工作已进入到攻坚阶段,为迎接6月26日迎评座谈,基础课部领导班子多次召开会议,根据学校专家提出的意见并结合评估观测点指标,在原有材料的基础上进行了重新的梳理和整合,形成了条理清晰的工作目录。

为了更好的完成评估工作,有效推动评估工作进程,打好评估攻坚战,在韩芳部长、张主任副部长的指导和带领下,基础课部办公室废寝忘食、通宵达旦,于2019年6月11日凌晨4:38分完成了我部26个观测点、59个材料盒的最后审核装盒的工作。基础课部全体教师充分发扬爱岗敬业、乐于奉献的主人翁精神,连续多日放弃休息时间主动加班加点工作,为基础课部迎评促建工作做出了自己应有的贡献。

6月26日我部迎来校内专家组的检查,对于此次检查,组长杨林、副组长赵林、赵金玉、王宏玲给予了基础课部高度的认可和赞扬,同时就一些细节问题提出了一些合理化的建议。在接下来的工作中,我部定当继续以更加饱满的工作热情和高度负责的态度及求真务实的作风,全身心地投入到评建工作中,进一步增强迎评促建工作的紧迫感、责任感和使命感,统一思想、凝聚力量、扎实工作,竭尽全力为我院本科教学合格评估工作增光添彩!

撰稿:杨平  审稿:张景耀  上传:王磊

2019年7月1日



地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122