您现在正在浏览: 网站首页 > 科研竞赛 >

我校学生在2020年全国大学生数学建模竞赛中喜获佳绩

更新时间2020/10/19 10:46:29

我校学生在2020年全国大学生数学建模竞赛中喜获佳绩

 

2020年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛于2020年9月10日-9月13日举行。近日,辽宁赛区竞赛结果公布,我校参赛队作品荣获省一等奖并被推荐到全国评奖。同时,与去年一样,我校仍是同类院校中唯一入围“推荐全国”奖项的参赛院校。

该竞赛评奖分为两个阶段:第一阶段(10月中旬之前),辽宁省赛区评出省一、二、三等奖,并将优秀论文推荐到全国评奖;第二阶段(10月中旬-11月中旬),全国数学建模竞赛组委会最终评审,评出国家级奖项。

目前辽宁赛区完成评审,共评出一等奖202项、二等奖235项、三等奖268项。从竞赛一等奖项目中择优推荐108项参评2020年全国大学生数学建模竞赛全国奖。我校获奖名单如下:

指导教师

队员1

队员2

队员3

获奖等级

刘晶晶

耿雨博

程才

蔡梦超

省一等奖并推荐全国

 

数学建模竞赛现场

全国大学生数学建模竞赛是高校中规模最大的课外科技活动之一,着重于对大学生创新意识与实践能力的培养,学生通过参加竞赛,可以不断提升专业素质和实践能力。我校学生自2009年参赛至今,已有很多学生获此殊荣。(基础课部数理教研室 刘晶晶 供稿)


地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122