您现在正在浏览: 网站首页 > 科研竞赛 >

辽宁省第十三届运动会大学生游泳锦标赛赛事报道

更新时间2018/06/28 15:38:55

6月23日—24日,第十三届辽宁省运动会大学生游泳锦标赛在沈阳体育学院举行。本次比赛共有来自东北大学,大连海事大学,辽宁石油化工大学,沈阳建筑大学,沈阳体育学院,沈阳工学院等十余支代表队参赛。

比赛采用定向距离竞速的形式。每场比赛取前八名为有效名次。

比赛中,我院学生在友谊第一的基础上个个积极比赛,分秒必争,充分体现我院学生向善向上,顽强拼搏的精神。我校选手吕泉良,蒲林瀚,张弦,冷忠川,卜国辉凭借着高超的技术先后取得优异的成绩。经过两天的紧张激烈的比赛,最终我校获得男子甲组50米蛙泳第五、100米蛙泳第七、团体蛙泳接力第六、团体自由泳第六的成绩。

本次比赛,我们本着友谊第一,比赛第二。相互学习,共同进步,促进了学校间的交流,以此达到良性竞争的目的。接下来,我们会认真总结经验,弥补在各个方面上的不足,为更好的在校园里推广游泳运动不懈努力!

撰稿:任海波  审稿:张景耀  上传:王磊

2018-6-28

 


地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122