您现在正在浏览: 网站首页 > 科研竞赛 >

沈阳工学院校长杯篮球赛圆满结束

更新时间2018/06/13 13:54:33

为了丰富大学生的课余文化生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和,我校于2018年6月4号开始利用中午12点和下午4点50举办校长杯篮球赛,本次比赛主要由基础课部和学生工作部承办。

本次比赛由六个院系参加,比赛为循环制,胜场多的院系获胜。在哨声响起后,队员们用心投入,全力以赴,甚至可以看见他们滴落下来的汗水,被汗水渗透的衣服,双方拼抢十分激烈,带球,运球,投篮等一系列动作潇洒,规范,引来围观群众一阵阵地喝彩,啦啦队也不断的为他们加油助威!同时裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性,连续性和观赏性。

此次比赛在6月8日下午圆满结束,最终机械与运载院系夺得了本次篮球赛的冠军,信息与控制学院获得亚军,经济与管理学院获得季军。这次比赛不仅促进了同学之间的友谊,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,增强了同学们集体荣誉感,促进全校形成浓郁的体育锻炼氛围和全员参与的群众性体育锻炼风气,更使同学们积极主动参与体育锻炼,培养体育锻炼的兴趣和习惯,有效提高我校学生体质健康水平,同时为全校学生搭建了一个挑战竞赛的平台,让同学们发挥潜能,展示积极进取的精神

下面让我们看看各个院系的比赛结果:

比赛球队

比赛结果

周一上午

机械

经管

41

34

能源

生命

27

30

周一下午

信息

艺术

66

20

周二上午

经管

生命

41

26

能源

艺术

60

12

周二下午

信息

经管

27

26

周三上午

生命

艺术

28

26

机械

能源

34

22

周三下午

机械

艺术

63

44

周四上午

信息

生命

47

30

经管

能源

35

31

周四下午

机械

生命

81

42

周五上午

能源

信息

50

47

机械

信息

58

54

周五下午

经管

艺术

46

37

撰稿:任海波、刘芳灼  审稿:张景耀  上传:王磊

2018-6-13


地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122