您现在正在浏览: 网站首页 > 科研竞赛 >

沈阳地区高校乒乓球比赛成绩再次刷新

更新时间2018/05/28 10:14:14

2018年5月26日至27日,我校乒乓球队在中国医科大学进行了为期两天的2018年沈阳地区高校乒乓球比赛,共有十多所高校参加。首先进行了团体赛,男团女团不畏挑战,稳扎稳打,一局一局逐个攻下,女队在对阵上届第二名的沈阳工程学院在艰难努力的下赢得胜利,取得小组出线权;男队最后获得团体第六名,女队更是刷新了我校乒乓球历史获得了女团第五名的殊荣,所有成绩领先同类院校。

(我校乒乓球队参赛人员)

单打比赛中, 男女选手各有128人参赛,包含硕士、博士及在职研究生。比赛进行的更加如火如荼,各个学校的精英选手都欲在此一决高下。我们学校的队员们也拼尽了全力,我校信息与控制学院于彤在团体赛和单打赛连续10场,共计40余局的极度疲劳情况下,依然奋力拼搏,意在比赛中取得更高更好的成绩为学校争光,值得同学们学习及老师的肯定。男子单打中,我校生命工程学院的王汉卿不负众望,过五关斩六将一路挺进总决赛,在半决赛中丝毫不惧获得辽宁省冠军、沈阳地区冠军的强劲对手,敢打敢拼,认真获得每一分,在3:1压倒性优势下获胜,获得决赛通行证;在决赛中惜败对手,最终获得沈阳地区高校乒乓球比赛男子组单打亚军的优异成绩。

(王汉卿-男子单打第二名)

在女子单打中,信息与控制学院的于彤也获得了女子组单打第六名的好成绩,生命工程学院的魏鸣一和能源与水利学院的丁静也均进入十六强。

(于彤-女子单打第六名)

本次比赛硕果累累、收获颇丰,全队将继续以不骄不躁的态度,继续努力训练争取在下次的比赛中取得更加傲人的成绩,并全面在学校宣传体育精神、乒乓精神,让国球乒乓在沈阳工学院发扬光大!

撰稿:唐冰  审稿:张景耀  上传:王磊

2018-5-28


地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122