您现在正在浏览: 网站首页 > 科研竞赛 >

沈阳工学院2018年度校内竞赛活动表彰大会顺利举行

更新时间2019/01/07 14:58:27

1月4日中午12时,我校2018年度校内竞赛活动表彰大会在图书馆205顺利举行。此次会议对2018年度我校各项体育工作进行了总结,并对在工作中表现突出的运动员、教练员以及优秀志愿者服务人员进行了集中表彰。学生工作部部长周永昌,基础课部部长韩芳,各学院书记及团总支部书记出席了本次颁奖典礼。

本次会上,军事体育教研室高宇主任总结了我校2018年体育工作所取得的成绩,他指出本次表彰大会是我校2018年体育工作的收官总结,这一年我们把更多的趣味性融入到体育运动中来,群众运动更是彰显了我校整体学生的身体素质水平。

随后周永昌宣读了《关于表彰2018年度校内竞赛活动优秀组织单位及个人的文件》。他指出我校2018年所取得的成绩离不开各位体育工作者的辛勤努力及各学院的大力支持,校内各项体育文化类活动促进了全校学生体质素质的提升,并激励更多的同学参与到体育运动和志愿者活动中来,让我们以2018年度表彰大会为起点,预祝我校2019年度体育竞赛活动再创辉煌。最后,与会领导为获奖学生代表进行了颁奖。

本次表彰大会共评定了优秀教练员、优秀学生体育工作者、优秀运动员、优秀裁判员等100余人。会议的召开既对我校这一年来各项竞赛活动进行了总结又对未来体育工作提出了新的要求。我校会更加积极响应团中央、教育部关于大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”开展群众性体育活动的号召,丰富我校大学生课余文化生活,为推动我校学风、校风的健康和谐发展提供更大的动力。

撰稿:任海波、孙琦  审稿:张景耀  上传:王磊

2019-1-7

 


地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122