您现在正在浏览: 网站首页 > 科研竞赛 >

2018沈阳工学院“凝聚力”新生杯足球赛报道

更新时间2018/10/26 15:16:46

2018年10月9日,我院“凝聚力”新生杯足球赛拉开了战幕,经过九天小组赛的鏖战,决出了前四名,参加半决赛。半决赛由A组第一信息与控制学院对阵B组第二的经济与管理学院;B组第一能源与水利学院对阵A组第二机械与运载学院。

2018年10月22日、23日分别进行了两场半决赛,信息与控制学院对经济与管理学院、机械与运载学院对战能源与水利学院,结果信息与控制学院、机械与运载学院分别以1:0、4:0挺进了决赛。

2018年10月24日决赛中信息与控制学院对阵机械与运载学院,双方在全场对攻的形势下最终信息与控制学院以1:0获胜。

 

最终2018年沈阳工学院“凝聚力”新生杯足球赛

信息与控制学院 获得冠军

机械与运载学院 获得亚军

经济与管理学院和能源与水利学院并列季军

七支队伍为了准备本次比赛,队员利用课余时间积极训练,相互之间在战术配合上已有一定的默契,虽然不比专业足球运动员,但他们对比赛认真的态度和场上的敬业精神值得肯定。

虽然比赛充满了竞技性,但是大家均以锻炼身体,增进友谊,培养团队合作精神为目的,比赛是在友好的氛围中进行的。此次友谊赛充分体现同学之间的团结友爱,积极进取的精神,同时增强了团队的凝聚力,增进了彼此间的了解。

撰稿:任海波  审稿:张景耀  上传:王磊

2018-10-26

 


地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122