评建工作

复评促建同努力 部门发展共奋斗

2022-10-09

——基础课部组织开展本科教学工作合格评估培训

为扎实推进本科教学合格评估复评促建工作,提升教师队伍建设水平,105日-6日,基础课部各教研室分别召开会议专题部署,全体教师参加,各教研室主任主持。

会上,各教研室结合自身实际,采取文件宣讲、集中学习、个人自学等形式,重温沈阳工学院“十四五”发展规划和基础课部“十四五”发展规划等内容,解读学校发展目标、办学理念、治校方略、学校精神、育人模式及毕业要求,明确合格评估目的意义。

在此基础上,外语教研室还通过手机沈工智校应用程序的 “评估学习模块”对所学内容进行了考核验收;数学教研室围绕“规章制度记心间”展开学习讨论;军体教研室组织体育教师针对评估办法进行体会交流,分享个人心得和教学观点;物理教研室提出增设《物理实验》独立课程,形成验证性、综合性、设计性、自主研究实验的四级连动实验模式。

1 外语教研室学习评估相关知识

2 数学教研室组织学习讨论

3 军体教研室组织体会交流

4 物理教研室组织文件宣讲