科研竞赛
    科研竞赛

春天最是读书天,笔墨书香美亦添

2024-04-15

——沈阳工学院第五届英语书写比赛获奖作品展览

为了进一步丰富同学们校园文化生活,培养学生家国情怀,提升同学们外语学科核心素养,同时养成良好的书写习惯为今后的学习和工作打下坚实的基础,沈阳工学院基础课部连续五年举办英语书写大赛,进一步活跃了外语学习氛围,也征集了许多优秀作品。第五届英语获奖作品正在图书馆自习室进行展览,一笔一画间展现了当代大学生的青春风采和书写魅力。

沈阳工学院第五届英语书写比赛获奖作品将在图书馆自习室进行春季展览。图书馆是知识的殿堂,文字书写是知识的载体,当英语书写与你在图书馆相遇,将会是一次奇妙的旅程。春天最是读书天,基础课部诚挚邀请沈工学子走进图书馆自习室,感受笔墨书香,欣赏书法之美。(基础课部 刘露露 供稿)