科研竞赛
    科研竞赛

我校学生在首届辽宁省大学生数学建模竞赛中荣获二等奖

2020-12-09

辽宁省大学生数学建模竞赛是我省贯彻落实高校创新创业教育的一项重要工作,是面向省内各高校举办的创新性科技竞赛活动的重要举措。该项竞赛目的在于激发广大学生的学习兴趣,提高学生建立数学模型和运用计算机解决实际问题的综合能力,在实际应用中拓宽知识面,培养学生的创新意识、自主学习能力以及团队合作精神,推动相关学科教学改革,增进各高校之间的交流与合作,积极促进辽宁省高等教育质量的提高。

此次比赛是辽宁省第一届建模比赛,我们学校共有4组学生参加比赛。近日,2020年辽宁省大学生数学建模竞最终获奖结果揭晓,在此次比赛中,由我校指导教师指导的金鹏、刘庆科、郭凤格三位同学组成的参赛队荣获辽宁省二等奖。

获奖名单如下:

学校名称

参赛学生1

参赛学生2

参赛学生3

奖级

沈阳工学院

金鹏

刘庆科

郭凤格

呼娜

学生在讨论赛题