您现在正在浏览: 网站首页 > 教学管理 >

场馆安全无小事 整洁干净抗疫情

更新时间2021/09/02 10:01:57

为保证本学期体育教学正常开展,2021年9月1日上午9:00,基础课部全体体育教师在会议室进行了本学期第一次例会,会议主要内容就是学期初的准备工作,全体体育教师参照沈阳工学院场馆责任明细表,对自己所负责区域进行检查,汇总出相关问题,并使用沈工智校软件进行相关报修,填写报修申请表及时上报存档。

军体教研室例会照片


体育场馆目前存在问题及建议:

1、篮排馆乒乓球台、羽毛球网柱属于老旧设备,使用时间较长,存在安全隐患问题。建议分批次更换乒乓球台及羽毛球柱,以保障正常的体育教学。

2、篮排馆内篮球场地地面不平,照明灯有个别损坏不亮,存在安全隐患问题,建议后勤保障部门及时维修维护。

3、篮排馆二楼(体质测试中心),墙面有严重渗水问题,建议工程部进行维修,保证体质测试工作正常进行。

4、室外网球场地和篮球场地地面太脏,篮网有较多损坏,影响正常体育教学,建议后勤保障部门及时清理地面,维修篮网。

5、室外足球场地球门有断裂问题,存在安全隐患,建议后勤保障部门及时维修。

6、乒羽馆瑜伽室有墙体脱落问题、窗帘杆脱落问题、地板鼓包、地脚线开裂等问题,对正常的体育课教学存在安全隐患,建议后勤保障部门及时维修。

以上是全体体育教师对自己所负责区域进行检查,汇总得出相关问题,教师也使用沈工智校软件进行相关报修,填写报修申请表及时上报存档。全体体育教师都认真负责的参与其中,积极检查教学区域,并认真负责的打扫办公区域的卫生,保障体育教学工作顺利开展,这也充分体现了基础课部体育教师爱岗敬业、以校为家,尽职尽责的完成本职工作,深入贯彻疫情防控精神,始终铭记场馆安全无小事,整洁干净抗疫情,不忘教育初心,牢记育人使命!(基础课部 施璐 供稿)

乒羽馆照片1


乒羽馆照片2


乒羽馆照片3

 

篮排馆照片


军体教研室办公室1

 

军体教研室办公室2


军体教研室办公室3

 

军体教研室党支部会议室1


 

军体教研室党支部会议室2


地址:辽宁省沈抚示范区滨河路东段1号   邮编:113122