您现在正在浏览: 网站首页 > 教学管理 >

越磨砺 越光芒——记基础课部青年教师基本功大赛

更新时间2020/09/05 19:52:03

越磨砺 越光芒

 

——记基础课部青年教师基本功大赛

 

为全面提升教师业务水平,进一步加强锻炼基础课部青年教师业务基本技能,促进青年教师牢固树立爱岗敬业思想,磨练教学基本功,优化整体素质,提升教书育人的品质,结合沈阳工学院教学工作计划及教学实际,基础课部于202093日开展了青年教师教学基本功大赛。本次大赛邀请到的评委有科学技术研究部部长刘文波、校督导团团长韩一红、督导审计部部长赵林、教学管理部副部长赵金玉和生命与工程学院副院长王虹玲。

赛前,每位参赛青年教师精心准备了参赛材料,教研室严格把关;赛中,教师稳定发挥,多种先进教学手段灵活应用,课堂精彩;赛后,韩一红教授为此次大赛进行点评,对教师的基本功、课堂设计等给予充分肯定,并提出了殷切希望和努力方向。

此次大赛充分赛出了基础课部教师的专业水平,为教师们搭建了一个锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,对提高教师的教育教学水平起到很大的促进作用。

经过激烈的角逐,最后获奖名单如下:

一等奖: 高 阳  刘晶晶

二等奖: 佟 强     

三等奖:史雨鑫 爽、谷  (基础课部 杨平 供稿


 

 


地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122