您现在正在浏览: 网站首页 > 教学管理 >

基础课部组织集体线上阅卷

更新时间2020/07/03 08:26:31

基础课部组织集体线上阅卷

 

7月2日,基础课部组织外语、数理教研室全体教师在计算机综合实训中心4402教室进行集体线上阅卷。由于疫情尚未结束,本次期末考试在线上进行,阅卷工作也一并在线上开展。全体阅卷教师实行分题型流水作业,严格执行试卷评分标准,按照课程考核方案评定成绩,按质按量完成阅卷任务。

本次阅卷分组进行,几位教师组成的评阅小组,各评阅小组组织学习评阅标准,教研室强调各评阅小组按照统一标准进行评阅。避免了各自单打独斗,遇到问题可以进行有效沟通,小组集体研究处理方案。评阅完成之后,进行交叉检查,最大限度避免评阅的错误。

疫情期间,教师们一个学期没能返校,此时集体返校评阅试卷,能增加团队意识,增加交流,互相借鉴,相互鼓励,最大限度发挥集体的力量。

外语、数理教研室全体授课教师都以高度负责的态度,饱满的热情,高质量地完成了本次阅卷任务。(基础课部  王磊  供稿)

 

 

 

 


地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122