基础第三党支部教师党员发展大会

2021-03-08

2021年3月4日上午,在基础第三党支部会议室召开全体党员大会,讨论发展宋军同志为中共预备党员。本支部应到会正式党员18人,实到会正式党员16人,符合规定人数。大会流程主要有以下几个内容:1、发展对象宣读《入党志愿书》,2、入党介绍人介绍有关情况,3、支委会汇报对发展对象审议情况,4、参会党员发表意见,5、正式党员投票表决,6、宣读支部大会表决决议,7、发展对象表态发言,8、佩戴党徽、宣读入党誓词等。

第三党支部党员发展大会

在该同志提交入党申请后,经过一年多的考察,支部在听取党内外同志及培养联系人意见的基础上,全体党员听取宋军同志宣读《入党志愿书》,陈述了一年以来在思想、学习、工作和生活等方面的情况后,全体党员以无记名的方式投票,通过了宋军同志成为预备党员的表决,随后支部大会确定该同志为发展对象,并一致认为:该同志在政治上能与党中央保持一致,能认真贯彻党的路线、方针和政策,认真学习《中国共产党章程》基本要求,积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对党有一定的认识,入党动机端正,入党目的明确,热爱党,热爱社会主义制度,拥护党的基本路线和党的各项方针政策,积极要求进步,向党组织靠拢。

积极参加党组织开展的各类党课培训,先后通过了沈阳工学院党委组织的基础党课和集中党课培训,该同志思想品德端正,团结同志,工作认真负责,积极主动,任劳任怨,表现突出。对党忠诚老实,有为共产主义事业奋斗终身的决心。

发展对象宣读《入党志愿书》

支委会汇报对发展对象审议情况

支部副书记为发展对象佩戴党徽

支部副书记带领发展对象宣读入党誓词