您现在正在浏览: 网站首页 > 党建工作 >

“学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行”

更新时间2021/09/06 15:51:44

——基础教师第三支部专题组织生活会

 

在全党掀起学习热潮之际,习近平总书记在福建考察时强调:“要在党史学习教育中做到学史明理,明理是增信、崇德、力行的前提”。总书记的重要指示,给了我们以深刻启迪。2021年9月2日上午十时,在第三党支部会议室召开以“学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行”专题组织生活会。本次会议由支部副书记施璐主持,支部全体党员参加。

基础教师第三党支部专题组织生活会1

 

“历史是最好的老师”。中国共产党的百年苦难辉煌,是人类历史上一部感天动地的壮丽史诗。学好党史这门必修课,是重大现实课题,更是每一名党员干部的终身课题。作为一名党员教师,更应该学好党史,在课堂中结合党史进行思政教育,使学生充分了解中国共产党为中国做出的伟大贡献。

基础教师第三党支部专题组织生活会2

 

会议上支部党员王良宇、任海波、林海进行了发言,大家纷纷表示我们广大教师党员学习党史,必须在修德正身上下功夫,自觉把加强党性和品德修养作为终身课题,弘扬优良传统,传承红色基因,增强明大德、守公德、严私德的道德修为,在思想道德建设上为全社会做出表率。(基础课部 史雨鑫 供稿)


地址:辽宁省沈抚示范区滨河路东段1号   邮编:113122