您现在正在浏览: 网站首页 > 党建工作 >

更新时间2020/07/03 21:35:36

“初心不改,九九如一”主题活动

——基础第三党支部

2020年7月2日,为庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻习近平总书记关于新时代中国特色社会主义思想,沈阳工学院基础第三党支部组织支部广大党员进行初心不改,九九如一主题党日活动,本次活动主要内容是组织支部全体党员重温入党誓词,不忘教育初心、牢记教育使命!

2020年注定是不平凡的一年,年初突如其来的新冠病毒疫情席卷全中国,在这次抗击新冠肺炎疫情斗争中,以习近平同志为核心的党中央始终要求把人民生命安全和身体健康放在第一位,不惜一切代价救治患者。而作为党员教师的我们,在疫情期间深入贯彻“停课不停学”的方针政策,以增强学生体质、方便参与、灵活适度及可操作性为基础,制定实施了本学期的体育教学线上指导工作,每位党员教师都坚守本职岗位,认真负责的进行线上体育指导,落实立德树人根本任务,强化课程思政育人理念。

当今世界正处于百年未有之大变局,中华民族伟大复兴也正处于关键时期,前进的道路上还会有各种艰难险阻,正所谓越是艰险越向前。共产党人的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,也给了我们风雨无阻、勇往直前的不竭动力,激励着我们永远坚守砥砺前行。在践行初心和使命中,第三党支部全体党员同志们发挥磅礴力量,发扬吃苦耐劳革命精神,把爱国之情、报国之志转化为我们恪守本职工作的动力,在困难面前敢于挑战,不惧艰难,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高思想政治觉悟,用实际行动践行不忘初心,牢记使命,砥砺前行!(基础第三党支部 施璐 供稿)

地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122