基础教育学院关于summer school报名通知

2015-05-06

基础教育学院关于summer school报名通知

各学院、各位同学:

基础教育学院summer school报名工作已经开始,我院summer school 拟开设大学英语、高等数学、线性代数、概率论、微积分、马克思主义基本原理概论、中国近现代史纲要、思想道德修养和法律基础几门课程,请本院及各学院负责summer school报名工作的相关教师组织学生报名。

14级学生基础课、专业课重修可参看《summer school各院系开课计划》,各专业院系如开课则可报名,报名人数达到既定要求则可以开班。学籍异动的同学(休学、复学)也应在规定时间及时做好重修报名工作。

希望同学们认真仔细核对summer school重修课程,正确报名,以免误报失去summer school重修考试机会。

基础教育学院

2015.5.4