奔跑在风里——基础课部工会第三届定向越野比赛

2020-11-28

奔跑在风里——基础课部工会第三届定向越野比赛

为贯彻落实全国学校体育工作会议精神和教育部、国家体育总局关于大力开展校园体育文化运动的决定,积极树立“健康第一”、“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的现代健康理念,我校基础课部于11月27日组织一次基础课部工会活动——第三届定向越野比赛。

基础课部工会第三届定向越野比赛赛前合影

此次活动是为了丰富基础课部老师课余时间安排,减轻教学压力,增强凝聚力,活跃身心,有益健康,提高工作效率。以下是参加此次比赛的成员:

所以活动于今天下午2点正式开始,各位参赛的基础课部老师在能源楼集合完毕后,经过了一个小时激烈的比赛,所有成员都到达了终点体育场。

校园定向越野是一项借助地图、各类建筑为地标和其他导航工具,在一个设定的范围内,按照地图指示奔跑,快速到达各个目标点位,并且完成各个点位任务,最后到达终点的运动。本次活动可以提高基础课部老师的身体素质、心理素质,以及能更好的了解学校,在休闲娱乐的同时还能增强团队配合能力。

第三届定向越野比赛圆满结束,离不开参与教师的积极配合教师们勇往直前的拼搏精神,引领每一位学子奋发向上积极进取、勇攀高峰。最后,希望基础课部可以越办越好,越来越强!基础课部 高宇 供稿

基础课部工会第三届定向越野比赛圆满结束合影