评建工作
    评建工作

模拟访谈促评建、凝心聚力夯基础

2023-11-23

——基础课部开展合格评估模拟访谈

根据学校《关于开展评估模拟访谈工作安排的通知》,基础课部于11月14日至21日在基础课部会议室323开展合格评估模拟访谈。本次模拟访谈对象分别为教研室主任、课程负责人、实验员管理员。访谈内容、访谈时间严格按照学校要求安排。各位参加访谈的教师结合自身工作实际,内容精炼、用词准确、逻辑性强、重点突出。

本科教学工作合格评估是学校发展历程中的重要一环,开展模拟访谈工作,对迎接本科教学工作合格评估有着重要的指导意义,有助于各项工作的抓实、抓细、抓深。有助于各位教师进一步领悟评估要领,明确工作任务,增强责任担当,以扎实的工作进一步坚定评估信心,以优异的成绩和工作迎接教育部专家进校评估。(基础课部 刘露露 供稿)